Accueil / NOS PRODUCTEURS
Les tisanes de L’art’isane
Pour ses tisanes, Patrice a choisi de continuer la collaboration qu’il avait entamée au Meurice avec Anne Ménoret. Cultivatrice d’herbes aromatiques et de fleurs en simple, elle pratique également la cueillette de plantes sauvages pour composer ses tisanes ravissantes à l’œil et succulentes au palais.
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Les volailles de Norbert Joyeux
Producteur du Lot, Norbert Joyeux produit du canard de qualité supérieure, en plein air, nourri exclusivement avec des matières premières produites dans l’exploitation.
Le Pain d’Anis Bouabsa
Meilleur ouvrier de France en 2004, Anis Bouabsa, dont la boulangerie se trouve dans le 18e arrondissement de Paris, fournit le pain du restaurant Les Saisons.
Maison Mayté
C’est au cœur du village de Saint-Jean- le-Vieux que se loge la Maison Mayté, enseigne familiale traditionnelle créée en 1884. Ses charcuteries sont confectionnées à partir de viande de porcs élevés selon un cahier des charges strict, avec un séchage lent à l’air libre selon les méthodes traditionnelles.
La plupart des légumes sont sourcés dans les Halles bio du marché de Rungis.
OUR PARTNERS AND SUPPLIERS
LES TISANES DE L’ART’ISANE - Herbal teas
Patrice has chosen to go on working with Anne Ménoret, whom he knew fron his days at Le
Meurice palace. Anne Menoret cultivates aromatic plants, medicinal flowers and herbs. She
also picks wild plants to create herbal teas that are both beautiful to the eye and absolutely
mouth-watering.
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LES VOLAILLES DE NORBERT JOYEUX - Poultries
Owner of a duck farm in the Lot region, Norbert Joyeux is a supplier of top quality duck meat,
with animals reared outside, and fed exclusively with their own farm-produced fodder.
LE PAIN D’ANIS BOUABSA – a traditional French bakery
Awarded France Best Craftman (MOF- Meilleur Ouvrier de France) in 2004, Anis BOUABSA,
whose bakery is the 18 th district, supplies Les Saisons with fresh bread on a daily basis.
MAISON MAYTE – cold meats, ham and sausage maker
Located in the heart the old traditional village of Saint Jean le Vieux, in the Basque country,
Maison Mayté is a family-run traditional business that was created in 1884. Their products
are made with the meat of pigs who are raised following very strict norms and their hams and
sausages are traditionally matured and slowly and naturally air-dried.
LES HALLES BIOS-RUNGIS-Organic vegetables
Most of our vegetables are sourced from the organic market of Rungis.