Inicio / La carta

La carta

En detalles

  • A partager
  • Entrées
  • Plats
  • Desserts

Depuis novembre 2017, une nouvelle équipe a repris le restaurant Les Saisons, situé rue Lamartine, au cœur du 9e arrondissement de Paris. Ils ont le plaisir de proposer des classiques de la cuisine française revisités à une clientèle de quartier et internationale toujours plus nombreuse. Ce lieu bien connu des habitants du 9e est aujourd’hui dirigé par Patrice Le Nouvel, ancien directeur du restaurant du Meurice, et Philippe Fréjat. C’est le chef Damien Gautry qui est en charge de la cuisine. Pour eux, les bons plats se fondent sur la qualité des produits. C’est pourquoi ils sont particulièrement attentifs au choix des matières premières avec lesquelles travaille le chef internationale toujours plus nombreuse. Ce lieu bien connu des habitants du 9e est aujourd’hui dirigé par Patrice Le Nouvel, ancien directeur du restaurant du Meurice, et Philippe Fréjat. C’est le chef Damien Gautry qui est en charge de la cuisine. Pour eux, les bons plats se fondent sur la qualité des produits. C’est pourquoi ils sont particulièrement atentifs au choix des matières premières avec lesquelles travaille le chef.

  • Huitre n°2 par 6 (12€), 9 (18€) ou 12 (24€) Oyster by 6 (12€), 9 (18€) ou 12 (24€)

  • Planche de charcuteries artisanales 19€ Cold cuts platter 19€

  • Planche de fromages affinés 19€ Matured cheeses platter 19€

  • Côte de bœuf pour 2, frites tournées au couteau, sauce béarnaise 70€ Ribeye for 2, french fries, béarnaise sauce 70€

  • Entrecôte possible pour 1 personne 35 € Entrecote for 1 also available 35 €

  • Velouté de courge, au beurre noisette, graines torréfiées Butternut squash soup, roasted seeds

    10€

  • Cassolette d’escargots en persillade Snails cassolette, parsley butter

    13€

  • Poulpe snaké, saucisse de Morteau et algues Seared octopus, Morteau sausage and seaweed

    14€

  • Foie gras de canard mi-cuit, chutney de citrouille Duck foie gras, pumpkin chutney

    15€

  • Haddock fumé, salade de salicorne, chips de racines et émulsion de fumet Smoked haddock, salicornia salad, roots chips and fumet emulsion

    14€

  • Terrine de campagne, compotée d’oignons et cornichons Home made country paté, onion jam

    12€

  • Rognon de veau poêlé, purée de pomme de terre Seared veal kidney, mashed potatoes

    26€

  • Dos de maigre poêlé, mousseline de topinambours, émulsion d’agrumes Seared meagre fish, jerusalem artichoke mousseline, citrus emulsion

    24€

  • Risotto à l’encre de seiche Cuttlefish ink risotto

    19€

  • Paleron de veau braisé, pois chiches et ails confits Braised veal chuck, chickpeas and garlic confit

    25€

  • Canon d’agneau, pommes fondantes aux herbes, jus corsé Roasted lamb saddle, mellow pototoes, strong jus

    25€

  • Magret de canard, poire rôtie, polenta crémeuse, jus aux airelles et noix Duck breast, roasted pear, creamy polenta, cranberry juice and walnuts

    25€

  • Fromages affinés Matured cheeses

    13€

  • Mousse chocolat Chocolat mousse

    10€

  • Crème brûlée au caramel Caramel crème brûlée

    10€

  • Riz au lait crémeux, caramel et nougatine Creamy rice pudding, caramel and nougat

    10€

  • Poire rôtie au miel, glace vanille Roasted pear with honey, vanilla ice cream

    10€

  • Tarte citron, meringue citron vert, sorbet citron et biscuit sablé Lemon pie, lime meringue, lemon sorbet and biscuit

    10€

Puede también encontrarnos en…
/ / / / /

Les Saisons

52 Rue Lamartine, 75009 Paris, France

+33148781518

Sigue todas las noticias de Les Saisons

Apuntase a nuestra newsletter para siempre ser informado de todos los novedades y eventos en el futuro.