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Depuis novembre 2017, une nouvelle équipe a repris le restaurant Les Saisons, situé rue Lamartine, au cœur du 9e arrondissement de Paris. Ils ont le plaisir de proposer des classiques de la cuisine française revisités à une clientèle de quartier et internationale toujours plus nombreuse. Ce lieu bien connu des habitants du 9e est aujourd’hui dirigé par Patrice Le Nouvel, ancien directeur du restaurant du Meurice, et Philippe Fréjat. Pour eux, les bons plats se fondent sur la qualité des produits. C’est pourquoi ils sont particulièrement attentifs au choix des matières premières .
Depuis novembre 2017, une nouvelle équipe a repris le restaurant Les Saisons, situé rue Lamartine, au cœur du 9e arrondissement de Paris. Ils ont le plaisir de proposer des classiques de la cuisine française revisités à une clientèle de quartier et internationale toujours plus nombreuse. Ce lieu bien connu des habitants du 9e est aujourd’hui dirigé par Patrice Le Nouvel, ancien directeur du restaurant du Meurice, et Philippe Fréjat. Pour eux, les bons plats se fondent sur la qualité des produits. C’est pourquoi ils sont particulièrement attentifs au choix des matières premières .
Planche terre et mer
Planche terre et mer
28€
Cold cuts platter
Planche de charcuteries artisanales / Cold cuts platter
20€
Matured cheeses platter
Planche de fromages affinés / Matured cheeses platter
20€
Ribeye for 2, french fries, béarnaise sauce
Côte de bœuf pour 2, frites tournées au couteau, sauce béarnaise / Ribeye for 2, french fries, béarnaise sauce
70.00€
Entrecote for 1 also available
Entrecôte possible pour 1 personne / Entrecote for 1 also available
35.00€
Snails cassolette, parsley butter Eggs mayo, crunchy macédoine
Œufs mayo, macédoine croquante Eggs mayo, crunchy macédoine
12€
Homemade country pâté Vichyssoise cream soup, bacon chips
Velouté Vichyssoise, chips de lardons Vichyssoise cream soup, bacon chips
12€
Boiled egg, smoked black trompettes and girolles Duck foie gras, onion jam
Foie gras de canard mi cuit, confiture d’oignons Duck foie gras, onion jam
16€
Foie gras terrine, grape jelly, walnut brioche Homemade country terrine, vegetables pickles
Terrine de campagne maison, pickles de légumes Homemade country terrine, vegetables pickles
12€
Supions sautés, chorizo et tomates cerises Sautéed supions, chorizo and cherry tomatoes
Supions sautés, chorizo et tomates cerises Sautéed supions, chorizo and cherry tomatoes
15€
Meagre fish, Thai broth, nettle, lemongrass and ginger Salmon tartar, cucumber condiment, tzatziki cream
Tartare de saumon, condiment concombre, crème tzatziki Salmon tartar, cucumber condiment, tzatziki cream
14€
Fall vegetables and tofu tagine Spinach and mushroom risotto
Risotto épinards et champignons Spinach and mushroom risotto
20€
Today giblets , gravy and mashed potatoes Lamb kefta, whole wheat oriental style
Kefta d’agneau, blé complet à l’orientale Lamb kefta, whole wheat oriental style
25€
Pork filet mignon, chorizo sauce and tuberous chervil Whole veal kidney, meat jus, mashed potatoes
Rognon de veau entier, jus de viande, pomme purée Whole veal kidney, meat jus, mashed potatoes
26€
Lacquered octopus with beetroot, eggplant caviar and chinese artichoke Braised beef chuck, spring vegetables
Paleron de bœuf braisé, printanière de légumes Braised beef chuck, spring vegetables
25€
Duck breast, roasted parsnip, gastric sauce with kaffir lime Sea bass filet, Noilly Prat sauce, zucchini
Filet de bar au Noilly Prat, tombée de courgettes Sea bass filet, Noilly Prat sauce, zucchini
26€
Magret de canard rôti, pommes de terre rissolées au thym Roasted duck breast, potatoes browned with thyme
Magret de canard rôti, pommes de terre rissolées au thym Roasted duck breast, potatoes browned with thyme
26€
Matured cheeses Mature cheeses
Fromages affinés Mature cheeses
14€
Multi-fruit persimmon / pear / fig / quince Pistachio cup cake
Cup cake tout pistache Pistachio cup cake
13€
Creamy chocolate eclair for two Royal chocolate entremet
Entremet chocolat royal Royal chocolate entremet
13€
Floating island, custard and salty butter caramel Verrine of pears and speculoos
Verrine poires et spéculoos Verrine of pears and speculoos
12€
Lison: Tonka bean cream, cigarette biscuit, salted butter caramel, lemon gel Rocher and pana cotta with coconut
Rocher et pana cotta à la coco Rocher and pana cotta with coconut
12€
Tarte citron meringuée déstructurée Lemon meringue pie
Tarte citron meringuée déstructurée Lemon meringue pie
13€