الرئيسية / البطاقة

البطاقة

بالتفصيل

  • A partager...
  • Entrées
  • Plats
  • Desserts

Depuis novembre 2017, une nouvelle équipe a repris le restaurant Les Saisons, situé rue Lamartine, au cœur du 9e arrondissement de Paris. Ils ont le plaisir de proposer des classiques de la cuisine française revisités à une clientèle de quartier et internationale toujours plus nombreuse. Ce lieu bien connu des habitants du 9e est aujourd’hui dirigé par Patrice Le Nouvel, ancien directeur du restaurant du Meurice, et Philippe Fréjat. C’est le chef Damien Gautry qui est en charge de la cuisine. Pour eux, les bons plats se fondent sur la qualité des produits. C’est pourquoi ils sont particulièrement attentifs au choix des matières premières avec lesquelles travaille le chef internationale toujours plus nombreuse. Ce lieu bien connu des habitants du 9e est aujourd’hui dirigé par Patrice Le Nouvel, ancien directeur du restaurant du Meurice, et Philippe Fréjat. C’est le chef Damien Gautry qui est en charge de la cuisine. Pour eux, les bons plats se fondent sur la qualité des produits. C’est pourquoi ils sont particulièrement atentifs au choix des matières premières avec lesquelles travaille le chef.

  • Planche de fromages affinés Cold cuts platter

    18€

  • Planche de charcuteries artisanales Matured cheeses platter

    18€

  • Et pour les gros appétits, la côte de bœuf pour 2 frites tournées au couteau, sauce béarnaise Ribeye for 2, french fries, béarnaise sauce

    70€

  • Entrecôte possible pour 1 personne Entrecote for 1 also available

    35€

  • Soupe aux choux Cabbage soup

    10€

  • Fricassée d’escargots, champignons et ventrèche Snails fricassée, mushrooms and ventrèche

    13€

  • Cuisses de grenouilles sautées, purée aux herbes Frog legs cooked with parsley and garlic butter

    13€

  • Foie gras de canard mi-cuit, chutney de coings et châtaignes Duck foie gras, quince and chesnut chutney

    15€

  • Saumon mariné puis fumé dans notre fumoir, pickles de radis Marinated and then smoked salmon, radish pickles

    14€

  • Terrine de campagne, compotée d’oignons et cornichons Home made country paté, onion jam

    12€

  • Rognon de veau poêlé, purée de pomme de terre Seared veal kidney, mashed potatoes

    26€

  • Dos de bar poêlé, coco de Paimpol tomatés Sautéed seabass, tomato white bean from Paimpol

    25€

  • Risotto aux champignons Mushrooms risotto

    19€

  • Cuisse de canard confite, gratin de rattes crémeux Duck leg confit, rattes creamy gratin

    25€

  • Joue de bœuf braisée au vin rouge, céleris rôtis Beef cheek stewed in red wine, roasted celeriac

    25€

  • Poitrine de porc roulée aux herbes et ails, girolles sautées Slow cooked pork belly with garlic and herbs, sautéed girolles

    24€

  • Fromages affinés Matured cheeses

    13€

  • Mousse chocolat Chocolat mousse

    10€

  • Crème brulée à la noix de coco Coconut crème brulée

    10€

  • Tiramisu classique Classic tiramisu

    10€

  • Petit pot façon Tatin, crème Calvados Sautéed apple, Tatin style, Calvados cream petit pot

    10€

  • Crémeux citron, meringue citron vert, sorbet citron et biscuit sablé Lemon curd, lime meringue, lemon sherbet et biscuit

    10€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Les Saisons

52 Rue Lamartine, 75009 Paris, France

+33148781518

Suivez toute l'actualité de Les Saisons

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.